地球之夜

喜剧片 其它  1991 

更新:2021-05-06 13:10:43

状态:蓝光

主演:吉娜·罗兰兹/薇诺娜·瑞德/阿明·缪勒-斯塔尔/罗西·培瑞兹/伊萨赫·德·班克尔

导演:吉姆·贾木许

支持手机在线观看

八戒资源

支持手机在线观看

腾讯官方资源

支持手机在线观看

百度云

支持手机在线观看

天空云

支持手机在线观看

爱奇艺官方资源

剧情简介:

草民电影网提供《地球之夜》高清中字BD1280在线播放,《地球之夜》迅雷资源,地球之夜高清在线观看,地球之夜完整高清未删减版,地球之夜HD1280/HD1080p/BD720P/BD1080P//百度云蓝光高清版/在线观看

本片由五个发生在同一时间,不同国家地区的小故事组成,每个故事都描述了的士司机与乘客的一次短暂遭遇。 洛杉矶晚上7:07,假小子司机柯基(薇诺娜·瑞德 Winona Ryder 饰)载着她的客人维多利亚(吉娜·罗兰兹 Gena Rowlands 饰)回酒店,恰巧负责电影选角的维多利亚看中了柯基,然而柯基却告诉她自己想成为一名机械师…… 纽约晚上10:07,黑人青年尤尤终于拦到了一辆的士,却发现司机是一名根本不会开车且语言不通的外国老人赫尔穆特(阿明·缪勒-斯塔尔 Armin Mueller-Stahl 饰),尤尤只好主动提出由他来开车…… 巴黎凌晨4:07,年轻的黑人司机把两名出言侮辱他的非洲乘客撵下车后,上来了一位美貌的盲女(碧翠斯·黛尔 Béatrice Dalle 饰),他立即对她产生了好奇与怜悯,却发现她比自己更能在这世界上辨明方向。 …… 本...

返回首页返回顶部

免责申明:本站所有内容均来源于互联网相关站点自动搜索的结果,不存放任何资源!

所有视频版权归原权利人,将于24小时内删除!我们强烈建议所有影视爱好者购买正版音像制品!

Copyright © 2008-2020